Доступность массового, любительского и детско-юношеского спорта, а также популяризация здорового образа жизни – ключевые направления социальной политики Русской медной компании.

В своей деятельности РМК придерживается принципов устойчивого развития. Решая бизнес-задачи, компания учитывает долгосрочные экономические, экологические и социальные интересы общества.

Вкладывая средства в организацию современных горно-обогатительных и металлургических производств в регионах России и Казахстана, Группа РМК вносит весомый вклад в социально-экономическое развитие территорий. С 2004 по 2018 год компания инвестировала в освоение месторождений и развитие производства меди в России и Казахстане более 4,3 млрд долларов США.

Предприятия РМК располагаются вблизи небольших городов и населенных пунктов и зачастую являются системообразующими для локальных экономик и социальной сферы этих сел, городов и районов. Реализуемая компанией социальная политика помогает улучшать качество жизни людей. Только в 2017 году на социальные и инфраструктурные программы был направлен 1 млрд рублей. 

РМК вкладывает значительные средства в строительство спортивных объектов как в малых городах, так и в мегаполисах, а также проводит и поддерживает соревнования самого разного уровня для детей, молодежи и взрослого населения.

Мы рады познакомить вас с портфелем объектов и социальной деятельностью компании в области спортивной инфраструктуры в регионах присутствия.

 

Оргкомитет 

MOSCOW STADIUM & ARENA AWARDS 2018