Согласно условиям соглашения, мяч Select Tempo становится официальным мячом сборных команд столицы, а футбольная экипировка бренда Umbro, – официальной формой московской сборной. Кроме того,  каждой московской спортшколе, участвующей в Высшей и Первой группе Первенства Москвы по футболу среди ДЮСШ, компания предоставит бесплатно по 15 мячей Select модели Tempo.

На специальной пресс-конференции было отмечено, что партнерство "АВМ Спорт" не ограничится партнерством с МФФ. В ближайшем будущем компания планирует наладить спонсорские отношения со спортивными школами и интернатами. В приоритете – партнерство с регионами.   

Представители "АВМ Спорт" и МФФ обсудили качество мячей  датской компании Select. По их словам, сегодня они превосходят по ряду важнейших свойств мячи Adidas и Nike. "АВМ Спорт" готов предоставлять своим партнерам и спортивным школам мячи Select Tempo с 50-процентными скидками.

Так, посетители соревнований смогут купить официальный мяч Select за 2 300 руб., а бутсы Umbro новейшего поколения – всего за 5 000 руб.  

Источник: Московская Федерация футбола