Дмитрий Колтовой во время работы семинара представлял компанию «Конквест», которая является эксклюзивным дистрибьютором компаний «Toro» и «Club Car» (США), осуществляющих поставки техники и аксессуаров для обслуживания гольф-полей, парковых площадей, а также современных гольф-каров, которые используются не только на спортивных площадках, но и в обычной жизни.

Особое внимание при проектировании режущей деки газонокосилок Дмитрий рекомендовал уделять таким аспектам и компонентам как высокая точность и поддержание ее заданным высотам стрижки, долговечность сальников и подшипников из нержавеющей стали и долговременное сохранение остроты заточки режущих элементов.

Дмитрий познакомил слушателей с широким ассортиментом техники, запчастей и удобрений в предложении компании рынку спортивных газонов, рассказал о многолетнем опыте работы с крупногабаритной техникой для ухода за газоном и обозначил преимущества компании –

быструю доставку, понятные консультации и сопровождение клиента на всех этапах подбора, покупки и обслуживания.

Во второй и третий день семинара и слушатели семинара смогли наглядно убедиться в высоком качестве и широких возможностях техники TORO на поле гольф-клуба «Раево» и футбольном поле стадиона «Спартак». Дмитрий Колтовой рассказывал обо всех представленных на поле образцах техники и подробно отвечал на вопросы.

 

Продолжение следует. Следите за обновлениями на странице International Turf Education Days

Справка:

Компания «Конквест» является эксклюзивным дистрибьютором компаний «Toro» и «Club Car» (США), осуществляющих поставки техники и аксессуаров для обслуживания гольф-полей, парковых площадей, а также современных гольф-каров, которые используются не только на спортивных площадках, но и в обычной жизни. Наши основные клиенты – это владельцы гольф-полей, стадионов, муниципальные учреждения, отвечающие за содержание парковых зон, а также частные клиенты.