По информации министра строительства и архитектуры РК Михаила Храмова, на объекте полностью выполнен монтаж металлического каркаса, усиление фундаментов, колонн и стен методом торкретирования. Установлены оконные блоки, а также завершено благоустройство территории со стороны ул. Толстого (на месте демонтированного кафе).

На объекте ведутся работы по разводке внутренних сетей связи, вентиляции, устройству кровли и по устройству полов. Выполняется внутренняя отделка здания. Ввести в эксплуатацию вторую очередь регионального спортивно-тренировочного центра «Крым-Спорт» планируется к концу 2021 года. 

 Проектом предусмотрена реконструкция открытого бассейна в крытый спортивный комплекс с трибунами на 1000 зрителей. Как сообщал ранее министр строительства и архитектуры РК, по поручению Главы Республики Крым проведено разделение реконструкции объекта на этапы. Первый, к которому относятся строительство гимнастического зала, вестибюля, гардероба, а также тренировочного зала борьбы и тяжелой атлетики, завершен на 100%, корпус был введен в эксплуатацию 30 декабря 2019 года. На перестройку всего спорткомплекса выделено более 1 млрд. рублей.

Источник: пресс-служба министерства строительства и архитектуры РК