Генеральный директор RED ARENA Ирина Борисова сообщает: «Мы решили выступить с подобной инициативой, чтобы поддержать концертную деятельность, спортивные мероприятия и весь MICE-сегмент в непростой период. Для сохранения и развития партнерских связей между площадками и организаторами важно поддерживать диалог и совершенствовать форматы взаимодействия».

За два года команда RED ARENA накопила внушительный опыт проведения разных мероприятий. На арене проходили стенд-ап выступления ведущих комиков России, ледовое шоу Татьяны Навки, Чемпионат России по баскетболу 3*3, концерты звезд шоу-бизнеса: Дима Билан, Zivert, Полина Гагарина и др, фестиваль «ЖАРА» и многие другие события. RED ARENA - многофункциональное сооружение, важным преимуществом которого является способность менять конфигурацию сцены и посадочных мест.

Благодаря чему, RED ARENA проводит разноформатные мероприятия в один день. Один из таких кейсов – январские праздники 2020-2021 г, когда ледовая арена для шоу Татьяны Навки за 2 часа превращалась в площадку с рингом по центру.

В качестве главного спортивного направления можно выделить турниры по смешанным единоборствам. Промоушены AMC Fight Nights и Eagle FC останавливают выбор на RED ARENA, планируя свои мероприятия на юге России. Результатом сотрудничества игорной зоны «Красная Поляна» и Fight Nights стало решение организовать бой Минеев – Исмаилов на RED ARENA. Поединок стал главным событием в российском MMA за последние несколько лет.

Президент промоутерской компании AMC Fight Nights Камил Гаджиев позднее отметил: «Знаковым стало проведение боя между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым на RED ARENA. На мой взгляд, это главный показатель того, что все ключевые события индустрии единоборств сосредоточены на Красной Поляне».

Предложения по сотрудничеству принимаются от организаторов мероприятий на электронную почту: info@casinosochi.ru.

Источник: пресс-служба Игорной зоны «Красная Поляна»