Александр Хофингер (Alexander Hoеfinger), консультант по спортивным газонам (Sports Turf Consultant). Президент Компании «Hoеfinger Solutions», вице-президент Австрийской Ассоциации Гринкиперов (The Austrian Greenkeepers Association).

Гражданство: Австрия

Образование / Квалификация:

University of Massachusetts, USA:

B.Sc. Hons Plant and Soil Sciences

Stockbridge School for Agriculture, USA:

Associates Degree in Turfgrass Management

Владелец и основатель Компании Hoеfinger Solutions

Александр начинал свою карьеру на самых лучших и известных полях для гольфа - The «Shinnecock Hills» (США) и The «Sun Valley» (США).

После возвращения в Австрию Александр возглавлял службу гринкиперов Гольф клуба «Айхенхайм» (GC «Eichenheim») в Китцбюэле (Австрия).

Опыт работы Александра на полях ведущих гольф клубов Америки и Европы составляет более 10 лет.

Работая в США, Испании, Италии, Германии и во многих других странах Мира, Александром был приобретен бесценный опыт, который сейчас успешно применяется специалистами Компании Hofinger Solutions.

Справка:

На протяжении нескольких лет деятельность Компании Hofinger Solutions сосредоточена на осуществлении широкого диапазона услуг и работ по проектированию, строительству, техническому обслуживанию, реконструкции, агрономическому консультированию, независимой экспертизе и выработке стратегических, перспективных планов по развитию и улучшению качества спортивных полей.