Компания «Магнум» присутствует на рынке с 1995 года. За это время было реализовано несколько тысяч спортивных объектов – от открытых спортивных площадок до спортивных комплексов и стадионов, принимающих соревнования мирового уровня. 

Компания «Магнум» профессионально занимается комплексной реализацией объектов спортивного назначения.  Специалисты компании работают с объектами на всех этапах их создания – от эскизных проработок до ввода в эксплуатацию готовых, оснащенных всем необходимым оборудованием, спортивных сооружений.

Накопленный опыт проектирования и строительства, сильная команда спортивных технологов, эксклюзивные дилерские соглашения с ведущими зарубежными и российскими производителями спортивно-технологического оборудования, индивидуальный подход к каждому заказчику – это те конкурентные преимущества, которые делают компанию лидером на рынке.

С нашей редакцией компанию связывает пятилетнее партнерство, которым мы очень гордимся и дорожим. «Магнум» – наш стратегический партнер, без которого запуск проекта SportEngineeringне был бы таким стремительным и удачным. 

Команда экспертов компании «Магнум» – источник ценных знаний для специалистов рынка спортивных объектов. С их помощью мы создали множество уникальных материалов по самым горячим вопросам и востребованным темам – проектированию, ценообразованию, управлению процессами, строительству и оснащению спортивных объектов.

Компания «Магнум» спонсор рубрики «Северное строительство» на нашем сайте. В условиях Крайнего Севера и участившихся погодных аномалий особенно ценится опыт компаний, чьи объекты выдержали испытание временем и климатическими перепадами. Тем более если речь идет о таких затратных и сложных в эксплуатации объектах, как спортивные сооружения. Редакция считает большой удачей ведение этой индивидуальной эксклюзивной рубрики для компании «Магнум», где собраны бесценные знания, которыми мы имеем возможность получать от первоисточника и делиться ими со своими читателями.

Поздравляем коллектив «Магнум» и лично ее руководителя Андрея Орлова с Новым годом. Желаем компании и ее замечательным людям счастья и процветания в новом году.

 

Редакция  SportEngineering