В конференц-зале «Волгоград Арены» в завершающий день форума состоялся доклад представителя компании Unisaw Group Игоря Рудакова по теме «Сервисное обслуживание техники по уходу за газоном».

Спикер рассказал о том, как компания подтвердила свою репутацию во время ЧМ по футболу 2018 года.

Специалисты компании осуществили поставки на 70% всех тренировочных полей, включая поля сборных Франции, Бельгии, Хорватии. Поставки на стадионы: Лужники, Спартак, Фишт-Сочи, Мордовия-Арена, Екатеринбург-Арена, Ростов-Арена, Калининград-Арена, Волгоград-Арена, Самара-Арена и другие объекты.

На каждый объект (стадион/тренировочное поле) выезжали специалисты для проведения пуско-наладочных работ. Во время ЧМ на некоторых объектах использовалась подменная техника и осуществлялась помощь в заточке ножей барабанных косилок. 

Также Игорь Рудаков рассказал о новинках в линейках газонной техники и профессиональных защитных покрытиях для футбольных полей – разработках Tildenet. Tildenet создал морозозащитные покрытия такими как мы их знаем сегодня. Они были разработаны в начале 1980-х и успешно прошли испытания на стадионе футбольного клуба «Челси» - «Стэмфорд Бридж». 

Во время демонстрации у слушателей семинара была возможность увидеть и ближе познакомиться с выставочными образцами.