ООО "Мир декора" учреждено в 2015 году в Санкт-Петербурге. Уставной капитал фирмы – 10 000 рублей. Владельцем компании является ее генеральный директор Михаил Иванов.

Компания получила контракт на сумму 10,85 миллионов рублей. Около 5,6 млн рублей предусмотрено на установку перетяжек, светодиодных консолей на территории "Уфа Арены". Так, каждая консоль "Хоккеист" обойдется "Уфагорсвету" в 39 000 рублей, "Орнамент" – в 59 000 рублей. Еще 5,25 млн рублей направят на оформление прилегающих к комплексу улиц.

Напомним,  с 15 по 22 января в Уфе пройдет "Неделя звезд хоккея". Матч Звезд 2017 в Уфе станет девятым в истории КХЛ. Столице Башкортостана было отдано право на проведение мероприятия после изучения поступивших в Лигу заявок от четырех городов-кандидатов, в число которых также вошли Астана, Владивосток и Тольятти. По итогам работы специальной комиссии КХЛ, которая провела оценку каждой заявки на предмет соответствия всем критериям, контракт на организацию  Матча Звезд был заключен с Уфой.