Номинации Премии

1. Лучший организационный продукт по реализации инвестиционных проектов

Номинация учреждена для компаний – разработчиков схем взаимодействия при реализации проектов с государственной поддержкой/государственным участием.

Награда присуждается за разработку, подготовку и реализацию проектов в области спортивной инфраструктуры, имеющих право на государственную поддержку инвестиционной деятельности.

2. Лучший инвестиционный проект

Номинация учреждена для компаний, представивших лучший инвестиционный проект для реализации в системе новых организационных и финансовых продуктов.

Награда присуждается за лучший инвестционный проект спортивного объекта любого целевого назначения в системе новых организационных и финансовых схем реализации проектов с государтвенной поддержкой.

3. Активное спортивное строительство

Номинация учреждена для компаний, работающих в сфере строительства спортивных объектов.

Награда присуждается за разработку и применение высоких строительных технологий и за инновационные подходы в отрасли спортивного строительства.

4. Новое слово в проектировании

Номинация учреждена для компаний, занимающихся проектированием спортивных объектов и разработкой нормативной документации для проектировщиков.

Награда присуждается за уникальное проектное решение спортивного объекта любого целевого назначения или разработку документов, имеющих высокую ценность для проектных компаний в отрасли спортивных объектов.

5. Современные IT-решения

Номинация учреждена для разработчиков IТ-решений или  спортивных объектов, внедряющих передовые практики.

Награда присуждается за лучшие разработки и IТ-решения на спортивных объектах для удобства и обслуживания болельщиков, и безопасным решениям, существенно снижающим сроки и стоимость реализации проектов.

6. Территория абсолютного спорта

Номинация учреждена для компаний, участвующих в реконструкции,  строительстве или оснащении территорий со спортивной составляющей.

Награда присуждается за активное участие в создании спортивных кластеров и комплексном развитии территорий со спортивной направленностью.

7. Высокая спортивная архитектура

Номинация учреждена для компаний, работающих в области спортивной архитектуры.

Награда присуждается за яркие архитектурные решения спортивных сооружений, которые отличаются высокой функциональностью, интересным дизайном, современным техническим оснащением и доступностью среды.

8. Новые форматы

Номинация учреждена для масштабных спортивных объектов, внедряющих собственные системы лояльности.

Награда присуждается за внедрение новаций, которые направлены на больший комфорт и развитие зон гостеприимства на стадионах и крытых спортивных аренах.

9. Эффективная бизнес-модель

Номинация учреждена для футбольных стадионов и многофункциональных спортивных арен.

Награда присуждается за введение передовых практик управления спортивным объектом с точки зрения технической эксплуатации и экономической успешности спортивного объекта.

10. Эффективный менеджмент

Номинация учреждена для футбольных стадионов и многофункциональных спортивных арен.

Награда присуждается за эффективную, экономически успешную эксплуатацию и внедрение лучших практик ведения бизнеса на стадионе/арене.

11. Номинация «Умный стадион»

Номинация учреждена для футбольных стадионов и спортивно-досуговых комплексов с многоцелевым назначением внедряющих собственные уникальные разработки.

Награда присуждается за комплексные решения и разработку новых стандартов сервиса для посетителей, которые обеспечивают единую систему эффективного управления объектом.

12. Высокая социальная ответственность

Номинация учреждена для компаний, чья социальная политика направлена на пропаганду здорового образа жизни и популяризацию массового, любительского и детско-юношеского спорта.

Награда присуждается за вклад в формирование благоприятной социальной среды в регионах присутствия компании.

13. Персональный вклад в развитие социальной инфраструктуры регионов

Специальная номинация, учреждена для персон, внесших большой личный вклад в разработку программ, направленных на развитие социальных проектов в различных регионах России.

Награда присуждается за активное участие в разработке программных продуктов по реализации инвестиционных проектов для социальных объектов.

14. Стадион для здорового поколения

Номинация учреждена для спортивных комплексов, имеющих на своей территории множество физкультурно-оздоровительных услуг и детских секций  по различным видам спорта.

Награда вручается за создание условий для развития детско-юношеского спорта и организацию разнообразных спортивных объектов и секций для занятий спортом и физкультурой на территории больших спортивных комплексов.

15. Открытие года

Номинация учреждена для компаний, работающих в отрасли спортивных сооружений по направлениям всех вышеперечисленных номинаций.

Награда присуждается за достижения в текущем году в сфере спортивного строительства и спортивного инжиниринга; введение передовых практик управления спортивными объектами и событиями, проводимыми на них; внедрение перспективных технологий российских организаций в этой области и продвижения стратегических приоритетов государственной политики развития спорта Российской Федерации.

@Sportengineering

 

СохранитьСохранить