Клуб начал принимать заказы на одноименное специальное предложение для VIP стоимостью 4046 евро за сезон, в которое входят традиционные отдельный вход, закрепленные бизнес-места на главной трибуне (сектора 36 и 40) премиальные алкогольные и безалкогольные напитки, три смены блюд, гардероб, сервис хостесс и другие атрибуты VIP-обслуживания. 

Это первый подобный опыт в Бундеслиге, когда бизнес-места включают еще и использование отдельно стоящего здания. 

Идея продукта - совместное творчество клуба и агентства Lagardère Sports Germany, которое рассчитывает на эйфорию от возвращения клуба в Бундеслигу.

“Мы понимаем, что эмоциональность футбола и преимущества в виде возможностей нетворкинга между компаниями постепенно перестают быть привлекательными для клиентов “И поэтому решили усилить эффект, добавив еще и уникальной атмосферы нашего региона. Смотреть футбол и наслаждаться атмосферой Франконии - такого у нас еще не было”,  – говорит коммерческий директор клуба Михаэль Мееске.

1.FC Nürnberg – один из легендарнейших немецких клубов, 6-кратный чемпион Германии и 4-кратный победитель Кубка страны. Клуб выступает на 50-тысячном “Макс-Морлок-Штадионе”, принимавшем матчи Чемпионата мира 2006 года. 

Четыре прошлых сезона клуб провел во 2-й Бундеслиге.

Источник: Международная школа спортменеджмента