В Майами завершилась масштабная реконструкция стадиона Hard Rock Stadium. Проект реконструкции стоимостью $500 миллионов был профинансирован владельцем профессионального клуба по американскому футболу Miami Dolphins Stephen Ross. 

Ранее арена называлась "Joe Robbie Stadium", в честь бывшего владельца клуба, политика и бизнесмена Джо Робби. В 2016 г. компания Hard Rock International, принадлежащая индейскому племени семинолов, выкупила права на название арены. 

В ходе реконструкции на арене были полностью переделаны 147 апартаментов и клубный уровень, выполнен редизайн парковки и экстерьера, добавлены четыре новых бара.

Фанаты Miami Dolphins смогут посмотреть на проделанную работу в четверг, на игре Miami Dolphins и Atlanta Falcons.

"Приятно знать, что на стадионе не осталось мест, которые кажутся незавершенными. Осталось еще поработать с некоторыми деталями, но когда вы теперь гуляете здесь, то создается впечатление, что это совершенно новый стадион, куда бы вы не посмотрели", — заявил Tom Garfinkel, главный исполнительный директор Miami Dolphins и стадиона.

Остался еще один этап проекта, в рамках которого будут построены два пешеходных моста и два пешеходных туннеля, которые помогут фанатам, идущим с парковки или обратно, не мешать потоку автомобильного движения на улицах, окружающих стадион.

 Источник: ruherald.com