Цитата ФГУП «Спорт-Ин»:

На нашем сайте размещено распоряжение Правительства Российской Федерации о передаче стадиона «Самара Арена» в ведение Самарской области. Это последний из серии аналогичных документов, регламентирующих переход стадионов ЧМ-2018 в регионы. С 1 января 2020 года все они передаются в региональную собственность.
ФГУП «Спорт-Ин», выполнявший функции заказчика по строительству стадионов к ЧМ-2018 в Волгограде, Нижнем Новгороде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре и Саранске, а также осуществлявший эксплуатацию арен в период после ЧМ, на этом прекращает свое существование. Выпущено распоряжение Росимущества о его ликвидации и создании ликвидационной комиссии.
Просьба к представителям СМИ все запросы, связанные с функционированием стадионов ЧМ-2018, в дальнейшем адресовать в их администрации или в региональные спортивные ведомства.
С Новым годом!

Источник:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Спорт-Ин» прощается с вами! На нашем сайте размещено распоряжение Правительства Российской Федерации о передаче стадиона «Самара Арена» в ведение Самарской области. Это последний из серии аналогичных документов, регламентирующих переход стадионов ЧМ-2018 в регионы. С 1 января 2020 года все они передаются в региональную собственность. ФГУП «Спорт-Ин», выполнявший функции заказчика по строительству стадионов к ЧМ-2018 в Волгограде, Нижнем Новгороде, Калининграде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Самаре и Саранске, а также осуществлявший эксплуатацию арен в период после ЧМ, на этом прекращает свое существование. Выпущено распоряжение Росимущества о его ликвидации и создании ликвидационной комиссии. Просьба к представителям СМИ все запросы, связанные с функционированием стадионов ЧМ-2018, в дальнейшем адресовать в их администрации или в региональные спортивные ведомства. С Новым годом!

Публикация от Стадионы к ЧМ2018 (@sportin.stadium)