Особенность и страсть редакции SportEngineering устраивать квесты по самым скрытым (или скрытым до поры до времени) местам спортивных сооружений привела нас в этот раз не под крышу стадиона, и не в технические подземные этажи, а вполне себе в благоустроенное и функциональное пространство – скайбокс на «Казань Арене», превращенный в комфортабельный номер отеля с чудесным видом на «внутренний дворик» в виде чаши стадиона.

Stadium Hotel sport&family уникален своим расположением. Это единственный в России отель находящийся в сердце футбольного стадиона. «Казань Арена» – первый футбольный стадион в России, построенный для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Центр притяжения грандиозных событий и мероприятий международного масштаба — Универсиада 2013 года, Чемпионат мира по водным видам спорта в 2015-м году, Кубок Конфедераций в 2017-м и Чемпионат мира по футболу в 2018-м году.

Отель Stadium Hotel sport&family – гораздо больше, чем просто отель. Гостям предлагается проживание в 12 номерах- трансформерах (в дни спортивных и массовых мероприятий, они являются скайбоксами для гостей стадиона) категорий «Комфорт» и «Люкс» с роскошным видом на чашу 45-тысячного стадиона «Казань Арена».

Эта почетная и ответственная миссия, которую нам доверила администрация «Казань Арены» – тест от журналистов по готовности Stadium Hotel sport&family – стала приятным бонусом нашего пребывания в Казани в дни проведения официальной церемонии Жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Гостеприимный скайбокс №50 стал домом для редакции SportEngineering.

Тест пройден на отлично! Все, что нам было нужно – реализовано. Получилось и организовать деловые встречи, и отдохнуть, воспользовавшись всей гостеприимной инфраструктурой стадиона «Казань Арена».

 

Тест-драйв проведен двумя главными редакторами –

Светланой Архиповой (@Sportengineering) и Ириной Колесниковой (СпортМенеджмент.Ру).

Опубликовано на правах рекламы.

Хотите опубликовать референс, интервью с экспертом вашей компании или тест-драйв вашего продукта на нашем портале? Напишите нам об этом на media@sportengineering.ru