В списке номинаций премии есть позиции, которые касаются рынка спортивных  проектов.

 

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ГЧП В СФЕРЕ СПОРТА И ТУРИЗМА

К подаче заявки допускаются проекты ГЧП по развитию инфраструктуры спорта и/или туризма. Номинировать проект может публичная и/или частная сторона. Рассматриваются проекты, прошедшие стадию коммерческого закрытия в конкурсный период (01.12.2018 – 31.12.2019).

 

ЛУЧШИЙ ЧАСТНЫЙ ИНВЕСТОР

Лауреатом в номинации станет частная компания, с наибольшим объемом долевого финансирования в проекты ГЧП в течение года, а также обладающая наиболее компетентной командой и внесшая наибольший вклад в развитие рынка ГЧП за прошедший год. Учитываются проекты, прошедшие стадию коммерческого закрытия в конкурсный период (01.12.2018 – 31.12.2019).

 

ГЧП-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ РЕГИОН

В номинации автоматически участвуют все субъекты Российской Федерации, чьи уполномоченные органы в сфере ГЧП работают с Платформой «РОСИНФРА» и заполняют на ней инвестиционные паспорта субъектов и информацию о планируемых и реализуемых проектах.

 

Первое, что нужно изучить, и выбрать подходящую номинацию для себя или своего проекта. Нажмите на название номинации и скачайте форму заявки.

Полный список номинаций на сайте Премии РОСИНФРА — первой и единственной премии в сфере развития инфраструктуры и ГЧП в России. 

Основная задача премии – определение ключевых тенденций развития инфраструктуры в России, а также тиражирование лучшие практик применения механизмов государственно-частного партнерства. В разные годы организаторы отмечали по-настоящему значимые инфраструктурные проекты, реализуемые с помощью механизмов ГЧП. Лауреатами премии становились региональные администрации, а также крупнейшие государственные и частные компании инфраструктурного рынка. 

Источник: РОСИНФРА