Конгресс 26-29 октября 2021 г.

IAKS стремится предоставлять знания профессионалам со всего мира, независимо от того, приедете ли вы лично или предпочитаете посещать из того места, где находитесь.

Полная программа Конгресса IAKS, включая все заседания конференции, будет транслироваться в прямом эфире, чтобы смотреть ее виртуально в объявленные временные интервалы.

Платформа также предоставляет доступ к веб-трансляциям сессий конгресса после мероприятия, которые доступны в любое удобное для вас время в вашем часовом поясе.

Делегаты виртуального конгресса смогут оставлять свои комментарии или задавать вопросы через функцию вопросов и ответов онлайн-потока.

Регистрация на Виртуальной площадке Конгресса IAKS 2021

FSB | aquanale 

Все билеты на конгресс включают вход на международные выставки FSB и Aquanale.

IAKS Congress и выставки FSB и Aquanale традиционно связаны одной коммуникационной площадкой и посвящены глобальным тенденциям развития спортивной инфраструктуры и индустрии спорта и отдыха. Это ведущий международный форум по планированию, строительству и эксплуатации спортивных и развлекательных объектов.

Awards IOC/IPC/IAKS

Организаторы – Международный Олимпийский комитет (IOC), Международный паралимпийский комитет (IPC), Международная ассоциация спортивных и досуговых сооружений (IAKS) – в рамках выставки FSB вручают свои престижные и уникальные международные премии в области архитектуры. Премии вручаются с 1987 года.

Организаторы: Международный Олимпийский комитет (IOC), Международный паралимпийский комитет (IPC), Международная ассоциация спортивных и досуговых сооружений (IAKS).

Премия IOC IAKS и знак отличия IPC IAKS являются наиболее важными международными наградами в области архитектуры в области спорта, отдыха и развлечений. На гала-церемонии награждения в ночь на 26 октября 2021 года отмеченные наградами объекты будут представлены международной публике. Представители МОК, МПК и IAKS будут раздавать призы в присутствии иностранных гостей. Призы будут вручены отмеченным наградами владельцам зданий и архитекторам.

Уникальное сетевое мероприятие, которое нельзя пропустить! Билеты включают праздничный ужин.