Информация о компании:

Отмеченная различными наградами система Hydrawise была создана в 2011 г. в городе Мельбурне (Австралия) Кэмероном Райаном, предпринимателем и IT-специалистом с многолетним опытом работы, который объединил информацию о погодных условиях, беспроводную связь и мобильное приложение с целью создания простого контроллера полива для домовладельцев. Hunter Industries и Райан работают над расширением платформы Hydrawise и созданием новых интересных продуктов, которые удовлетворят нужды не только домовладельцев, но и специалистов по системам полива, предоставляя то высокое качество и превосходное обслуживание, к которому уже привыкли клиенты Hunter. К наиболее важным функциям Hydrawise относятся возможность удаленного доступа для простого и быстрого управления поливом, функция прогнозирования полива Predictive Watering™, создание расширенных отчетов, ведение журналов событий контроллера, а также формирование рабочих листов, которые сэкономят пользователям время и деньги и позволят получать информацию о неполадках системы до того, как они превратятся в более серьезные проблемы.

Система Hydrawise была впервые представлена в 2011 г. на конференции Landscape Australia, где она была удостоена награды «Лучший новый продукт». С тех пор она получила много других наград, в том числе награду за лучший дизайн Good Design™ 2015 от музея архитектуры города Чикаго — Chicago Athenaeum, и стала победителем Австралийского конкурса инноваций.

Компания Hunter будет продолжать развивать положительный опыт применения Hydrawise, чтобы предоставить своим пользователям расширенные способы интеллектуального управления поливом, а также двигаться к своей долгосрочной цели экономии воды, придерживаясь политики бережного отношения к окружающей среде и повышенной социальной ответственности. Но уже сегодня обширная мировая сеть дистрибьюторов Hunter и международный отдел сбыта предоставляет специалистам по системам полива возможность ознакомить с возможностями Hydrawise совместимых контроллеров своих текущих и новых клиентов, нуждающихся в системах управления поливом с удаленным доступом.