Накануне официального открытия прошло несколько предварительных мероприятий для участников SPOBIS -2018. Лучшие менеджеры спортивных ассоциаций, лиг и клубов, инновационные разработчики цифровых технологий, ведущие поставщики услуг и менеджеры агентств, лидеры глобальных корпораций, эксперты по спонсорам и руководители брендов, топ-менеджеры медиа-компаний  на разминочном ужине в ресторане Тима Малзера «Hausmann's» в старом городе Дюссельдорфа  имели возможность настроиться на двухдневную деловую программу SPOBIS.

Несколько избранных гостей на специальном мероприятии-ужине Фонда Laureus Sport for Good Foundation (Спорт во имя Добра) – организации, в деятельности которой на высоком уровне объединены спорт и социальная ответственность смогли обменяться информацией с другими известными представителями отрасли.

Состоялась встреча выпускников программы общего управления в спортивном бизнесе в SPOAC (Академия спортивного бизнеса WHU).

Ведущие специалисты, лидеры и профессионалы отрасли в течение двух дней (30 и 31 января 2018 года) обсудят темы, определяющие будущее индустрии спортивного бизнеса, в Конгресс-центре CCD в Дюссельдорфе.

Более 100 докладчиков саммита и более 50 часов контента в разных форматах, серия презентаций и дискуссий, выставочная экспозиция и эксклюзивные ужины и вечеринки, индивидуальные мастер-классы и классические лекции – вот что такое SPOBIS -2018.

На Фестивальной площадке SPOBIS работают два специальных корреспондента SportEngineering magazine. Следите за обновлениями.

 

© SportEngineering