Главный бенефициар показа «Игры престолов» на стадионе — сервис «Амедиатека». Приглашения на показ «Амедиатека» разыгрывала на своем сайте по адресам электронной почты среди постоянных подписчиков. Также было можно купить подписку по карте Visa или принять участие в спецпроекте от компании «Ситимобил». 

Над проектом работал, в том числе бывший президент футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус: «К нам обратились с предложением, и мы его с радостью приняли. Такой опыт уже существует: например, клуб “Зенит” показывает выездные матчи на экранах своего стадиона».

«РЖД Арена» вмещает 27 тыс. зрителей. Для просмотра фильма было решено задействовать треть «кинозала» из-за расположения экрана. 

Для зрителей финальной серии «Игры престолов» на стадионе организовали большую развлекательную программу – с превью финальной серии, световым шоу и живым исполнением музыки из сериала. На Южной площади у стадиона всех встречали двойники главных героев, играла кавер-группа, а подкрепиться зрители могли дракарисом в ассртименте от Perelman People – ресторанного холдинга Владимира Перельмана.

Фото: @stadium_russia_db и других открытых источников