Бротон считает, что является подходящим преемником Романа Абрамовича, а его главная задача – это дальнейшее развитие футбольного клуба «Челси». Сэр Мартин утверждает, что он продолжит инвестировать в клуб, чтобы сохранить команду на вершине европейского футбола. В его заявке значатся существенные инвестиции в игроков, в новые помещения для футболистов и условия для коммерческих возможностей. Кроме этого, он видит среди своих прямых обязательств ориентированность на болельщиков клуба.

Ник Кэнди считает, что основная задача для него, как для возможного владельца «Челси» - домашний стадион клуба, который потребует много денег, а строительство новой арены – это всегда головная боль, учитывая, что в Лондоне просто нет места для новой арены, поэтому они сосредоточатся на реконструкции стадиона. Однако Ник Кэнди не отметил, в каком году он планирует заняться этим вопросом, но в его планах переезд на Уэмбли на 5 лет: «Мы очень сильно отстаем от «Тоттенхэма» в плане стадиона, хотя «шпоры» очень сильно отстают от нас на поле».

Тодд Боэли также подал официальную заявку, в его программе ничего не изменилось – строительство нового стадиона, инвестиции в клуб и поддержание прежнего курса развития команды.

Вуди Джонсон считает, что сейчас самое главное для «Челси» – финансовое благополучие. Инвестор не разменивался на обещания, сказав лишь, что он сделает все возможное для того, чтобы клуб был самоокупаемым и приносил победы для болельщиков. Джонсон уверен, что не все в футболе измеряется титулами, самое главное по его мнению – это комфорт для болельщиков на стадионе, а также радость от выигранных матчей.

Джошуа Харрис также подал свою заявку, миллиардер из Америки предпочитает развивать клуб в лучших традициях НХЛ, он обязательно введет ограничения на заработную плату футболистов, но при этом обещает сделать акцент на академию клуба. Кроме этого, в его заявке значится немедленная реконструкция «Стэмфорд Бридж».

Saudi Media также подтвердила официально свое участие в переговорах о покупке «Челси», ранее компания уже предложила свою программу развития клуба.

Источник: Chelseablues.ru