Институт Граундсменов IOG одна из ведущих международных организаций, имеющая Представительства во многих европейских странах. Штаб-квартира IOG расположена в Англии.

28 января в рамках рабочей программы семинара с лекциями выступили Алекс Хофингер, президент Австрийской компании Hofinger Solutions и независимый агроном-консультант по спортивным газонам, руководитель RIPTA, глава немецкого отделения The European Turfgrass Specialists, Филипп Армитаж. В своих докладах они продолжили, развили и анонсировали темы по профессиональному обслуживанию и независимому аудиту спортивных полей, которые рассматривались и будут продолжены в 2019  году на международной конференции-семинаре INTERNATIONAL TURF EDUСATION DAYS. Она проводится компанией HÖFINGER SOLUTIONS совместно с Министерством Спорта России, Российским Футбольным Союзом, Европейскими и Русскими партнерами для гринкиперов, граундсменов, владельцев и управляющих полей для гольфа и футбольных полей.

На 29 января запланирован выезд на Stadium AC Sparta Praha Letné для проведения практических занятий и мастер-классов семинара.

 

Источник: пресс-служба HÖFINGER SOLUTIONS