Новость появилась в недавнем обновлении о строительстве крыши стадиона, которое команда разместила на своем веб-сайте.

«Крыша оснащена 324 светодиодными спортивными фонарями, которые заменят стадионные прожекторы», – говорится в отчете о ходе работы клуба. Объявление о поставщике клубного оборудования для полевого освещения будет сделано в свое время, как только все процессы будут завершены».

324 светодиодных светильника будут установлены на 54 платформах на крыше – по 6 фонарей на каждой.

Команда продвигает свой стадион как спортивное и развлекательное сооружение мирового класса. Его современное внутреннее наполнение включает в себя сеть информационных технологий от Hewlett Packard, выкатное поле, несколько ресторанов и клубов, включая Sky Lounge с видом на город и стеклянный «Tunnel Club», микропивоварни, пекарню и самый длинный бар в Великобритании на высоте 285 футов, одиночный ярус на 17 500 мест со«стенкой звука» (предназначенный для усиления шума толпы).

Недавняя видеосводка с места строительства

 

С внедрением новых дополнительных технологий стадион на глазах становится все дороже и дороже. Светодиодное освещение поля значительно увеичит стоимость стротительства. Общая предварительная стоимость стадиона оценивается в 800 миллионов фунтов стерлингов, но это уже давно не последняя оценка.

Источник: журнал LEDs Magazine

История проекта на нашем сайте:

31 Января 2018 Тоттенхэм Хотспур объявил о намерении увеличить вместимость нового стадиона 

24 Января 2018 Новый стадион Тоттенхэм Хоспур: обзор строительства 

24 Ноября 2017 На новом стадионе Тоттенхэм Хоспур засияют мишленовские звезды 

10 Сентября 2017 Благодаря Yahoo на «Тоттенхэм Хотспур» можно будет одновременно смотреть и футбол и любоваться панорамой Лондона