У клуба имеются свои фанаты тенниса и бадминтона. За это время компания заключила более 700 договоров, хорошую посещаемость отметили в марте 2020 года, а вот сейчас огромные площади пустуют. Но как считает руководитель, это самое время наработать новые подходы к клиентам и запустить уникальные акции. 

Это один из самых масштабных комплексов Колымы, который объединил ракеточные виды спорта. И хороший пример частного партнерства. Сейчас огромные площади пустуют. В регионе действуют ограничительные меры. 

Фактически перед началом ограничительных мер, представители Федерации бадминтона подписали соглашение с региональным минздравом по решению социальных задач и укреплению жизни и здоровья колымчан. Оно направлено, в частности, на профилактику и лечение миопии и других зрительных патологий, связанных со снижением остроты зрения из-за функциональных расстройств, вызванных современным образом жизни. 

Игорь Рыженков, директор ООО «Территория спорта»:
Это уникальная программа. И можно сказать, что мы одни из первых в стране начинаем ее прокачивать. На сайте Федерации бадминтона выложены все исследования и заключения медиков нашей страны, где говорится о пользе бадминтона для зрения. Поэтому в наших тренировочных процессах задействованы методики, чтобы глазную мышцу тренировать. Тренировочные процессы построены таким образом, что человек постоянно смотрит за воланом, который меняет траекторию, соответственно глазная мышца тренируется, и на тренировках люди реально снимают очки. Поэтому приходите к нам, будем оздоравливаться.

Еще одна беспрецедентная акция – бесплатный теннис. Ее запускают совместно с Федерацией этого вида спорта. Действовать она будет до конца года. Любой желающий может взять пробное занятие с профессиональным тренером. Необходимый инвентарь также предоставят. Сейчас руководство ждет официального открытия спорткомплекса. 

Источник: Колыма Плюс