Участок площадью 0,5 га расположен на юго-западе столицы в районе Южное Бутово.

Земельный участок находится на пересечении ул. Горчакова и Южнобутовской улицы. Благодаря удобному расположению объекта (поблизости находятся четыре детских сада, две школы и массив жилых домов) он инвестиционно привлекателен для бизнеса.

«На участке площадью 0,5 га частный инвестор по итогам проведения торгов сможет построить физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном общей строительной площадью 5 716,50 кв. м. Начальный размер годовой аренды за участок определен в размере 1,5% от кадастровой стоимости и составляет 405 517.7 рублей» - сообщил Владимир Ефимов, заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям.

С победителем торгов Департамент городского имущества заключит договор на 3 года и 2 месяцев, за этот срок арендатор должен завершить все работы по строительству спортивного объекта.  Участок будет выставлен на городские торги в 4 квартале 2019 года.

Ознакомиться с лотовой документацией и разрешенными видами использования объекта, а также узнать более подробную информацию о выставляемом лоте и его характеристиках можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Земельные объекты».

Источник: www.innov.ru