По словам вице-президента «Галс-Девелопмент» Ивана Зуева, Match Point уже успел стать ярким украшением Кутузовского проспекта и доминантой района.

«Помимо высокоразвитой внутренней инфраструктуры, в пешей доступности от объекта располагаются Поклонная гора, Парк Победы, Филевский парк, а также метро. Мы уверены, что будущим жителям здесь будет максимально комфортно, и с нетерпением ждем, когда двор комплекса наполнится детским смехом», - считает Зуев.

Спортивная арена в составе МФК Match Point соответствует всем требованиям Международной федерации волейбола FIVB. В составе объекта – два тренировочных поля, медико-восстановительный центр, оздоровительный центр с тренажерным и ОФМ-залами, зоны для спортивных комментаторов, конференц-зал и пресс-центр. Арена спроектирована по принципу «трансформера», что позволяет также проводить здесь соревнования по баскетболу и мини-футболу. На высоте 16 метров установлен светодиодный экран для трансляции информации. Для посетителей арены организована отдельная парковка.

 

Источники: ГАЛС/НСН