В торжественном открытии ФОКа имени экс-губернатора Василия Бочкарева в Нижнем Ломове приняли участие губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич. 

Стоимость строительства составила 627 млн рублей. Спорткомплекс включает в себя тренажёрный и танцевальный залы, восстановительный центр, зал фитнеса и аэробики. Он предназначен для проведения хоккейных турниров, учебно-тренировочных занятий с разными возрастными группами, а также массового катания на коньках. Ледовая арена рассчитана на 600 зрителей.

Спортивный объект возведен в рамках проекта "Газпром - детям". Губернатор Пензенской области поблагодарил руководство "Газпрома" за реализацию в регионе различных социальных проектов. 

Символический ключ от спортивного объекта воспитанникам детско-юношеской спортшколы Нижнеломовоского района вручил заместитель гендиректора ООО "Газпром межрегионгаз" Николай Исаков. Он подчеркнул, что успешная реализация программы стала возможна благодаря конструктивному взаимодействию и активной позиции Ивана Белозерцева.

Источник: 1pnz.ru