Проект реконструкции стадиона "Виндзор Парк", реализация которого заняла 29 месяцев, обошелся в 28 млн фунтов. На стадионе появились совершенно новые три трибуны – Южная, Восточная и Западная. Существующая Северная трибуна была полностью отремонтирована. Вместимость стадиона увеличилось до 18 600 мест. 

В строительстве на стадионе участвовало более 1 200 человек. В ходе работ использовано около 186 000 кирпича и 25 000 тонн бетона.

Заместитель Первого министра Мартин Макгиннесс:

"На Чемпионате Европы по футболу этим летом во Франции Майкл О'Нил и его команда доказали, что они игроки высокого класса. Я очень рад, что теперь они имеют соответствующий стадион".

Арлин Фостер, президент FIFA Джанни Инфантино, Мартин Макгиннесс и президент IFA Дэвид Мартин

Президент ФИФА Джанни Инфантино:

"С помощью этого проекта Ирландская футбольная ассоциация получила футбольный дом, соответствующий потребностям страны. "Виндзор Парк" преобразован в компактную арену мирового класса. Для меня честь быть здесь, в Белфасте, на открытии обновленного стадиона. Поздравляю Северную Ирландию. Надеюсь, Национальный футбольный стадион в Виндзорском парке станет сценой для незабываемых матчей в течение многих последующих лет".