В Москве завершилась реконструкция стадиона «Динамо». Разрешение на ввод в эксплуатацию уже получено. Здесь будут проводить соревнования мирового уровня, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

«26 ноября было получено разрешение на ввод в эксплуатацию обновленного стадиона “Динамо”. Теперь он будет называться “ВТБ Арена — Центральный стадион “Динамо” имени Льва Яшина” и объединит под одной крышей два спортивных объекта. Речь идет о футбольном стадионе, который сможет вместить более 26,3 тысячи зрителей, и малой спортивной арене, вместимость которой в зависимости от спортивных или концертных мероприятий будет варьироваться от 11,4 до 14 тысяч человек. Общая площадь этих объектов составила более 200 тысяч квадратных метров», — сказал он.

На малой спортивной арене «Динамо» можно проводить хоккейные и баскетбольные матчи, а также концерты и другие массовые мероприятия.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко уже протестировали нашу ледовую арену! А с 20 по 31 декабря они представят ледовое шоу для всей семьи «Лебединое озеро». 

 

Источники: Официальный сайт Мэра Москвы, ВТБ Арена Парк