Андреа выступит на тему «Открытые спортивные мини-комплексы» 6 декабря в рамках бизнес-завтрака, предваряющего основную деловую программу Форума.
В 1980 году Андреа стал сотрудничать с Компанией «Мондо» по вопросам строительства спортивных комплексов и игровых площадок на внешних рынках по всему миру. 
В 1983 году он переехал в Лос-Анджелес в связи с Олимпийскими играми, которые были проведены в Лос-Анджелесе в 1984 году. С тех пор он принимал участие в строительстве спортивных объектов (в основном для соревнований по легкой атлетике) в рамках всех 9 Олимпийских игр, которые проходили после.
С 1987 года он сотрудничает с IAAF (Международной ассоциацией легкоатлетических федераций) для реализации объектов по всему миру для соревнований Чемпионата мира по легкой атлетике в закрытых и открытых спортивных комплексах. В последнее время он сотрудничает также и с другими главными международными федерациями по спорту, такими как FIVB (Международная федерация волейбола), FIBA (Международная федерация баскетбола), IHF (Международная федерация гандбола) и, конечно, FIFA.
Колоссальный опыт Андреа Валлаури в области реализации открытых спортивных мини-комплексов, безусловно, будет полезен участникам MOSCOW STADIUM FORUM.