Commerzbank-Arena построена в 2005 году, это один из стадионов Кубка конфедераций 2005 года (4 игры, включая финальный матч), Чемпионата мира ФИФА 2006 года (5 игр) и женского Чемпионата мира ФИФА 2011 года (4 игры, включая финальный матч). Вместимость арены - 51.500 зрителей. Commerzbank-Arena является домашним для клуба Бундеслиги "Айнтрахт Франкфурт", финалиста Кубка Германии-2016/17. Стадион побил множество рекордов по заполняемости различными событиями и по их количеству в год, завоевав множество призов и премий. По финансовым показателям, Commerzbank-Arena - один из самых успешных в Европе. 
Йенс выступит в рамках Панельной дискуссии «МАРКЕТИНГ И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ ОБЪЕКТОВ НАСЛЕДИЯ БОЛЬШИХ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ», которая состоится 7 декабря с 11:00 до 12:30.
Йенс Кёниг отвечает за реализацию проектов на таких европейских стадионах как, например, Commerzbank-Arena (Франкфурт), Friends Arena (Стокгольм) и Groupama Arena (Будапешт). В его компетенцию входят такие направления как маркетинг, билетные программы, программы гостеприимства, спонсорство, кейтеринг, CRM, а также вопросы эксплуатации здания.
Кроме того, уже 2 года Йенс выполняет функции директора по развитию новых рынков в Lagardère Sports и отвечает за сотрудничество в сфере продаж коммерческих прав с клубами и федерациями, а также со всеми стадионными проектами за пределами Германии, Франции и Англии.
Йенс Кёниг изучал международное управление бизнесом в Университете Worms, а также маркетинг и связи с общественностью в Университете Аликанте. До прихода в Lagardère Sports Йенс работал в Бундеслиге (Deutsche Fußball Liga GmbH), где он был ассистентом руководителя проектов, касающихся общей бизнес-стратегии и прав на телетрансляции. В 2008 году он присоединился к менеджменту ФК "Кайзерслаутерн": в качестве управляющего директора он отвечал за маркетинг и продажи, мерчандайзинг, финансы и контроль, эксплуатацию стадиона, персонал и продажи билетов.
Актуальный список спикеров Moscow Stadium Forum и проект деловой программы Вы можете увидеть на официальном сайте мероприятия.