11 августа Сергей Собянин наградил победителей городского конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016 года». В каждой из 12 номинаций были выбраны по два победителя — по мнению профессионального жюри и по итогам открытого голосования. Также в этом году был вручен Главный приз и Специальные призы конкурса.

В номинации «Строительство объектов спортивного назначения» специального приза удостоился спортивный объект, построенный компанией «Магнум» – Футбольное поле с искусственным покрытием и инфраструктурой для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 27 «Сокол» Москомспорта.

Специалисты департамента спортивных технологий компании «Магнум» занимались устройством большого футбольного поля с искусственным покрытием и инфраструктурой для этого объекта. Заказчик объекта – КП «БСА «Лужники».

Новое футбольное поле СШОР № 27 «Сокол» расположено по адресу: улица Новорязанская, вл.29 (ЦАО). Его строительство началось в апреле 2015 г. и было завершено в декабре 2016 г. Занятия на новом поле проводятся с 13 марта 2017 г.

Конкурс «Лучший реализованный проект года в области строительства» проходит в Москве с 2000 года. Его задача — распространить передовой опыт наиболее эффективно работающих организаций в сфере строительства, а также привлечь внимание москвичей и специалистов к использованию современных технологий в строительстве.

Пресс-служба компании «Магнум»